А может оно и к лучшему

А может оно и к лучшему...
Во мне пробудился зверь.
Ты раньше тянулась к послушному,
Прими же другого теперь.
 
Я раньше стремился к хорошему,
Теперь ублажаю себя.
Назад нет дороги к прошлому.
Хотя бы и ради тебя.