О, ЖЕНЩИНА ...

О, ЖЕНЩИНА ...
О, Женщина!
 
О, Женщина, ты – рай и ты же – ад,
Мой светоч и моё же наказанье.
Я преклоню колено, виноват,
И чуть смогу унять своё дыханье,
 
Чтобы сказать: ты лучшее из всех
Творений, что придуманы Всевышним.
Твой тонкий облик, стать и звонкий смех
Меня чаруют, прочее – излишне.
 
Боготворю тебя, и тем я горд!
Не стыдно мне признаться, что тоскую,
Когда тебя не вижу, день как год.
И я к твоей красе тебя ревную!
 
 
© Badboy®, 08.03.2016