ЛЮБОВЬ НА РАЗМЕН

Любовь на размен
 
 
Любовь – божественное чудо!
А если скажут, что неправ,
Я спорить с мнением не буду,
Нам время свой диктует нрав.
 
На свете много пар счастливых.
А ведь могло и больше быть.
Но жаждой мнимых благ томимы,
Любовь меняя на корысть,
 
Людишек низменных порода,
В плену страстей и сладких грёз,
Бросает алчности в угоду
Любовь, ослепшую от слёз!
 
 
© Badboy®, 5.5.16г.