Белый лист бумаги, черные слова

Белый лист бумаги, черные слова,
Наберусь отваги, прочитаю я.
Горько мне и больно, на душе гроза.
Очень все серьезно. Так писать нельзя.
 
Сердце разорвется, эти буквы - нож.
Ты пожмешь плечами, скажешь: "Ну и что ж".
Промолчу в ответ я, нечего сказать.
Остается только лист мне разорвать.