Возвращайся Веста. Возвращайся.

Замечательному автору VESTA посвящается
 
Возвращайся Веста. Возвращайся.
Плюнь на всякие обидные слова.
С нами вместе, рифмой наслаждайся,
У тебя же кладезь голова.
 
Кто-то, где-то, шепчет слово злое…
Растворится негатив в добре.
Все плохое – это все былое,
Будем жить средь света в новизне.