Богам угодно так... Акростих.

Богам угодно так... Акростих.

Аудиозапись

Б)ожественно глаза твои блистали ,
О)т тела дрожь истомы исходила;
Г)ирлянды звёзд над головой сияли,
А) ночь любовь признательно дарила.
М)не задыхаясь , шёпотом порыва,
 
У) самых уст сказала :"Я люблю".
Г)рехом и святостью меня ты поманила
О)т злых иллюзий в жизнь свою...
Д)ай Бог терпенья пережить разлуку,
Н)ам ненавистна клятая судьба !
О), почему любовь рождает муку,
 
Т)рагически сменяясь без конца,
А)ккордом огненных страстей на скуку,
К)ристалом чистоты на сумерки греха ???