Отчего ты печальна как тень ?

Отчего ты печальна как тень ?
ОТЧЕГО ТЫ ПЕЧАЛЬНА КАК ТЕНЬ ?
РАССКАЖИ , НЕ ТЕРЗАЙ СВОЮ ДУШУ .
НЕУЖЕЛИ Я ТАК НАДОЕЛ ,
ИЛИ,МОЖЕТ БЫТЬ, БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН ?
 
ПОЧЕМУ , СЛОВНО ОСЕНЬ В ГЛАЗАХ,
ГРУСТНЫМ БЛЕСКОМ РИСУЮТСЯ СЛЁЗЫ ?
БУДТО МИР ОБРАЩАЕТСЯ В ПРАХ
И ТЫ С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ.
 
ХОЧЕШЬ ВЫПЬЕМ ? А ХОЧЕШЬ УЙДЁМ ?
В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО , ПРОКЛЯТАЯ СТЕРВА ?!
МНЕ ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ ПРАЗДНИК ВО ВСЁМ
И БЫВАЕТ МНЕ БОЛЬНО СМЕРТЕЛЬНО .
 
Я Ж НЕ ПЛАЧУ , А ЧАЩЕ СМЕЮСЬ .
ПЛЮНЬ НА ВСЁ И ПОШЛИ ТЫ ВСЕХ К ЧЁРТУ !
ПОТОМУ ЧТО БАНАЛЬНАЯ ГРУСТЬ
МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НЕСЧАСТНОЙ ДЕВЧОНКУ .
 
И ДА БУДЕТ В ТВОЕЙ ДУШЕ ,
ТА ВОЛШЕБНАЯ , ДЕТСКАЯ РАДОСТЬ,
ЧТО ВСЕГДА ПРЕБЫВАЛА В ТЕБЕ
И ВЕСНОЮ В ГЛАЗАХ УЛЫБАЛАСЬ ///