Подарю тебе все.

Подарю тебе все.

Аудиозапись

Подарю тебе все,
Все о чем ты мечтаешь.
А взамен попрошу я
Только одно -
Оставайся такою,
Какой пребываешь
И люби лишь меня,
Лишь меня одного.
 
Знаю,жизнь потрепала -
Судьба не подарок ...
Я построю Нам замок
Из янтаря,
Чтобы ты наслаждалась
И восторгалась
Красотою немыслимой-
Все для тебя .
 
Подарю тебе свет,
Свет звезды бесподобной,
Лишь бы он согревал
Нашу жизнь на века
И с чудесных небес
Нежностью доброй
Нам сердца волновал
Без конца, без конца .
 
А когда все случится,
Господь изумится ,
До чего ж нерушима
Бывает любовь !
И бессмертье его
Нам,как в дар утвердится
И Он станет беречь
На земле Нашу кровь .