Лимонад

Лимонад
Если в груди темно,
А в голове  пусто -
Налей в бокал вино,
В легкие – дым, да чтоб аж густо.
 
Для подруги своей будь мужиком,
В желаниях – непоколебим,
Не брезгуй доказать кулаком,
И обязательно будешь любим.
 
Родителей советы пропусти
Мимо ушей и еще дальше.
Их опыт – результат глупости,
Которой все больше, чем старше.
 
Работай до полусмерти,
Экономь и откладывай
Свою жизнь под проценты,
А потом мебелью заполняй.
 
Не слушай этого бреда,
В очередях часто хамят.
Берешь портвейн к обеду?
Будьте добры – лимонад.