Ты моя кручинушка.

Ты моя кручинушка.
Ты моя кручинушка,
Терпкая печаль,
Ясная лучинушка,
Ласковая даль...
 
Нежность моя тонкая,
Тихая отрада.
Ритмы сердца звонкие
И других не надо....
 
Будто в чистом полюшке
Мне легко с тобой.
И сладка мне долюшка –
На душе покой...