Не вижу смысла

Аудиозапись

Теперь всё меньше вижу смысла
от своего существования
и в возрасте всё больше цифра,
и о былом воспоминания.
Мечты невольно притаились
и вряд ли им осуществиться,
они, быть может, просто снились,
уже не стоит к ним стремиться?
Возможно? Может? Непременно?
Увы, не знаки восклицания,
так смысл уходит постепенно
из моего существования.