Отгремели грозы

Отгремели грозы.  Лето стихло.
Подобрался август к сентябрю,
в ночь, Луну, подпустит очень близко,
но, спугнет туманом поутру.
И не осень, но уже не лето,
всё похоже на мою судьбу,
добрым словом вспомните поэта,
если я, нечаянно, уйду.