Глаза Твои

Глаза Твои
Тёплые пальцы дождя прикоснулись волнительно кожи
спящего города. Нежность флиртует пикантно
с туманным рассветом. И покрываются мелкою дрожью
шершавые руки дорог бетонного тела гиганта.
 
Щёки вишнёвой зари перекрашены страсти румянцем,
солнца лучи пробираются в окна дождливые.
И, закружившись игриво со снами в лирическом танце,
будят глаза Твои нежно – родные, счастливые.