Прочитай мне стихи

Прочитай мне стихи с ароматом весенним души безмятежной,
прикоснувшись мажорным звучаньем туманных слогов.
Наслаждаясь мелодией искренних слов, проникаясь неспешно
в уникальность волшебную строк – внеземных берегов.
 
Прочитай мне стихи и на шЁлковых струнах дождей, подбери
свой аккорд, наслаждаясь шикарным звучАнием ноток.
Где по капелькам красочных слов просочится земной колорит,
отражаясь в стеклянных глазах переросших «высоток».
 
Прочитай...