обо все накипевшем.

Вечно горячим губам не вернуть
Фраз, сбежавших в чужие уши,
Но их приходиться забирать,
Когда для близких ,так сделать нужно.

Даже срываясь вниз в чьих то глазах,
С ЕЁ глаз падать больнее и дольше.
И мной давно уже движет не страх,
А чума от которой я многим слабее и проще.

Время нарочно меняет вид,
Рядом идущих, за руку держащих.
Нагло при том не меняя быт
Тех, кто все так же рядом, как раньше.

Камни бросает нам в окна добро,
Предупреждая о скором горе.
Мы просыпаемся где то, но
Теряем время в чужом доме.

Мы может песчинки, но все же не пыль.
Мы капли, но все же не море.
Наша любовь согревает весь мир
Но это не топливо вовсе, а более.