НЕ ПРИВЫЧНО


Не привычно закрывать глаза, в постели лежа,
И не ощущать руками тела жар.
Одному дышать в ночное время тошно.
Легче просто никогда не спать.

И холодной щечкой не прижмется,
И губами к шее не примкнет,
Не укусит мягко, осторожно,
И рукой своей не обовьет.

Не уютно одному под одеялом,
В тишине не слышать выдох вдох,
Засыпать и просыпаться раньше,
Чувствовать, что вор украл твой сон.

Ее губ я не увижу ночью,
Глаз закрытых вид меня не улыбнет.
Ночью и любовь усилит прочность,
Если кто-то рядышком уснет.