вырванное из давнего

Ни к кому не тянул так руки.
Сквозь районы, реки, леса.
Я скучаю совсем не от скуки,
Опустившись на кресло с утра.

Я грущу от того что врал
И тебе и себе самому
Я доверие потерял,
Потерял и тебя в пургу.

Мне печально, ведь не понимал,
Как любила меня ты раньше
Я вернуться стремлюсь в январе
Чтобы видеть тебя почаще.

В настоящем не отступлю,
Буду крепко держать за запястье.
За собой поведу понесу
По гранитной дороге в счастье.

Для себя решил уже все
Безымянный неделю в удавке 
Перестал врать знакомым в лицо,
И на их слова делать ставки.