хандра


После нее они будут никем,
Пушечным мясом, пресною пищей.
Все новое буду сравнивать с тем,
Что было от дома за полторы тысячи.

Жизнь не фантаном, но все же забьет
На все проблемы, дела насущные.
Время срывается и орет:
"Оставь все мысли, беги в будущее!"

Решение рваное - дрянь не приятная.
В душе не согласен с ним и ни с кем,
Как с одеялом бамбуковым мягким,
Что не смогло и сравниться бы с ней.

Я выведу сердцем не нужную истину.
Мне верить нельзя, верен я не себе,
А двум параллельным коричневым звездам 
На нежной морозной и милой щеке

Другие устанут, отпрянут, отлипнут.
Останутся мысли мои и мечты.
Я буду гонятся, общаться, но стынуть
От этой приятной для сердца хандры.