С тоски...

С тоски...
Давай, дружок, налей до крАю!
Чтоб горький сок зажег внутрях!
Я с этой бабы умираю:
ПрижИлась болью на костях...
 
Я с нею был всегда пригожий:
Делил и радость, и беду.
Но кто-то ей меня дороже!
Который день уже не жду.
 
Давай ещё один, по полной!
Ведь нам с тобой не привыкать.
Я с этой бабой слыл покорным,
Теперь уж нЕ к чему страдать.
 
Пущай горит! А я забуду...
Хватать не стану острие!
Таких беспутных, глянь, повсюду.
Но не моё, так не моё!
 
Давай, браток, за наше счастье!
Ещё одну... И побежим.
Вон ту, гляди, что по жопастей,
Давай на пару рассмешим.
 
Она, как вижу, подустала
Тоску замачивать в вине...
Давай, родимый, что нам стало?
Уволочем её ко мне.