Так хочется поверить в Чудо...

Так хочется поверить в Чудо...
Так хочется поверить в Чудо!
Прешедшее само собой.
Без имени, из неоткуда,
Как майский снег над головой.
 
Оно, как детское лекарство
Сиропом в ложечке дрожит...
А послевкусие коварства
Уже ни капли не страшит!
 
Так рассудительно мечтает
И точно знает наперёд:
Что в этой жизни как бывает...
Где потеряет и найдёт.
 
И хочется его потрогать,
Почувствовать тепло руки...
Ведь Чуда не бывает много!
Всё больше горя да тоски.