Ода жене

Ода жене
Моя жена - моя отрада!
Любима мной и дорога!
Единственная глаз услада!
Ты - как кусочек пирога!
 
Всю жизнь бы ел и наслаждался
Тобой, любимая моя!
И съев кусочек, остался
Всегда-всегда голодным я!
 
Тобой ни с кем бы не делился,
Хоть я по жизни не скупец!
Тобой всегда-всегда гордился!
Ведь ты по жизни - молодец!