Танцуй, душа!

Танцуй, душа!
Ты танцуй душа, танцуй.
На прохожих не смотри.
Молодость мою рисуй.
Ты мне радость подари.
 
Не зови меня плясать
Это делаешь лишь ты,
Не умею танцевать.
Все забытые мечты.
 
Ты обижена, прости!
Но пойми меня, прошу.
На меня ты посмотри,
Я почти ведь не дышу.
 
Нам с тобой не по пути.
Я забыла слово бег.
Ну прошу, меня прости!
Не станцую я балет.
 
Так иди же, попляши.
И оставь меня одну.
Есть свобода у души
У калеки на виду...