Тоска

Тоска
Льдинка тает на моих губах, орошаясь, нежно.
И душой Луна порхает, как бабочка -- безгрешна.
 
Принимаю ванну - боль, тоска и одиночество,
А в душе моей горит - измученное творчество.
 
Сгораю до предела… Уж не спасёт меня Луна,
А всему виною мысль, что я в комнате одна.
 
Но где мои родные, за что окутал меня враг,
Ведь слёзы на глазах - не слёзы, а настоящий град.
 
Мечтаю маму я обнять, в нежности её уснуть,
Судьба моя – моя тропа. Мне придуман другой путь.
 
Тоска дана по жизни мне - подарок словно вечный,
Допью её до дна, смелей, - коньяк густой и терпкий.