От пустоты в душе лекарства нет

От пустоты в душе лекарства нет
От пустоты в душе лекарства нет,
Не сможешь убежать ты и забыться,
И твой удел по жизни лишь влочиться,
В тисках объятым много много лет.

Искать ты допинг будешь ежечасно,
И проклиная мысленно судьбу,
Ты к небесам свою пошлёшь мольбу,
Но всё поверь, будет лишь напрасно.

От пустоты в душе лекарства нет,
Её ты не раскрасишь ярким светом,
Зиму тебе не в силах сделать летом,
Но и за ночью следует рассвет.

Испей её до грани, до предела,
До дрожи в мускалах и до тошноты,
И может быть расцветут цветы,
И ты пойдёшь по жизни дальше смело.

От пустоты в душе лекарства нет,
Бежать не смей, всё безрезультатно,
Пусть будет больно, дико и отвратно,
Ты мой один запомни лишь совет:

Прими её, прими в свои объятья,
До упоенья ею насладись,
И на свет белый снова возродись,
Ведь пустота не твоё проклятье.