Ни к чему мне о прошлом читать

Ни к чему мне о прошлом читать
Закрыть книжку и сжечь страницы,
Ни к чему мне о прошлом читать.
Подождите меня прошу птицы,
Буду с вами учиться летать.

Я открою другие просторы,
Свои крылья навек распахну,
Солнце, реки, травинки и горы,
Я средь вас душой отдохну.

Зачитала я, зазубрила,
Тот рассказ, что уже не вернуть,
Силы я нашла -  отпустила,
Мне теперь бы к нему рвануть.

Всё лететь, лететь без оглядки,
Растворяясь в небесном просторе,
И смеяться, как в детстве ребятки,
Что увидели в первый раз море.

Попросить у радуги краски,
Чистый лист пред собою открыть.
Написать о радости, ласке,
Просто так эту жизнь полюбить.

Озаглавить иные страницы,
До безумия жить захотеть,
Подождите, прошу, меня птицы,
Нам теперь вместе лететь!!!