Скучаю по тебе

Скучаю по тебе
Наверно просто я скучаю по тебе,
Бегу вперёд, в порыве забываюсь,
И в постоянной внутренней боьбе,
Я вырвать сердце искренно пытаюсь.

Хочу из разума, из сердца, из души,
Убрать я образ милый и знакомый.
Забиться где-то и пропасть в глуши,
И стать навеки просто невесомой.

Хочу забыть я сердцу милый лик,
Скорей  стать ветром иль скалой дремучей.
И просто так раствориться вмиг,
Сгореть огнём и пролиться тучей.

Обиды нет, за всё тебя простила,
И никого больше не виня,
Казалось мне, будто отпустила,
Но почему тогда скучаю я?
Наверно просто я скучаю по тебе,
Бегу вперёд, в порыве забываюсь.
И в постоянной внутренней борьбе,
Я вырвать сердце искренно пытаюсь.

Хочу из разума, из сердца, из души
Убрать я образ милый и знакомый,
Забиться где-то и пропасть в глуши,
И стать навеки просто невесомой.

Хочу забыть я сердцу милый лик,
Скорей стать ветром иль скалой дремучей,
И просто так раствориться вмиг,
Сгореть огнём и пролиться тучей.

Обиды нет за всё тебя простила, 
И никого больше не виня,
Казалось мне, будто отпустила,
Но почему тогда скучаю я?