СТРАШНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ! Сонет.

СТРАШНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ! Сонет.

Аудиозапись

Какой бардак творится , просто ужас !
Неужто все ,как есть ,сошли с ума ?
Ликует жадность , пирует показуха ;
В церквях богатство , в народе нищета .
 
Поддельной водкой травят населенье ,
Выкачивают деньги без стыда .
По телевизору внушают одурение ,
А в холодильниках дешёвая еда ...
 
Так , может быть , сознательно всё это???
Как - будто бес попутал Нашу власть !
Теперь всё реже встречаешь человека ,
 
Реально в моде порядочная мразь ...
Прости Господь за искренность поэта ,
Но тяжело всё видеть и молчать ...