Уже сменились времена. Акростих.

Уже сменились времена. Акростих.

Аудиозапись

У)же сменились времена ,
И) жажда жизни утихает ,
До боли жжет и догорает
Уныло прошлое храня ,
 
О)тверженно и не любя ...
Т)от мир любви и умиленья
 
Р)азбили злые господа !
О)твергли дружбу во спасенья ,
К)инжалом лжи , иглою мщенья ...
А) мы, безумные сыны
 
П)о глупости ,увы ,наивной ,
О)т безобидной простоты
В)еликодушием своим ,
О)тдали мир страны родимой ...
Р)азврат ! Какой тупой разврат
О)т воскрешения господства !
Т)олпа попов и сумасбродство,-
О)пустошение в сердцах !
М)оя страна - кромешный ад...