Я не продам прощенья...

Я не продам прощенья...

Аудиозапись

Так много искушений : деньги,слава...
Я не стесняюсь и все готов принять .
Но Боже мой ! Предательство:"отраву"-
Я не смогу вовеки оправдать ...
 
Мне говорят :забудь,прости,не думай .
В ответ киваю просто головой ...
Ведь в сущности совет настолько глупый,
Настолько примитивный и простой ,
Что я готов принять все искушенья ,
Все рукописи временно продать ,
Но никогда я не продам прощенья ,-
Прощение тому , кто смог предать !