Цените друзей.

Цените друзей, они на всём свете одни. Цените подруг, хороших так трудно найти.   Цените те дни, которые вмести вам провести довелось. Цените то время, которое свыше вам кем-то далось.   Цените улыбку, объятия, смех, разговоры, Цените друзей - это самая крепкая точка опоры!   Цените их - это ваш воздух, вода, Цените в них всё, будь то злость или даже тоска.   Цените и верьте всегда и во всём!
Цените! Они ваше счастье, они второй дом!.