Никто двоих не остановит.

Встречаться каждый день с тобой-
Вот истинная радость.
С тобою на душе покой
И на губах такая сладость.

С тобою ночь длинее дня
И горе стороной обходит,
С тобою вечно буду я!
Никто двоих не остановит!