Цените друзей.
Цените друзей, они на всём свете одни.
Цените подруг, хороших так трудно найти.
Цените те дни, которые вмести вам провести довелось.
Цените то время, которое свыше вам кем-то далось.
Цените улыбку, объятия, смех, разговоры,
Цените друзей - это самая крепкая точка опоры!
Цените их - это ваш воздух, вода,
Цените в них всё, будь то злость или даже тоска.
Цените и верьте всегда и во всём!
Цените! Они ваше счастье, они второй дом!.
Цените! Они ваше счастье, они второй дом!.