я не хочу без тебя засыпать

я не хочу без тебя засыпать
Я не хочу без тебя засыпать,
Без твоих пожеланий и милых слов.
Я мечтаю в эту ночь умирать
Под звуки нежного голоса твоего.
 
Сотни страниц добрых сказок
Тобою уже не раз прочитаны.
И засыпаешь послушно сразу.
Ты, возможно, слишком воспитана.
 
Посиди ещё немного со мной.
А если от холода не вымолвить слов,
Надень мой свитер шерстяной -
В нём всё моё к тебе чувство и тепло.
 
Я не хочу без тебя засыпать.
 
(14 июня 2014)