КАК МАЛО НАДО...(посв.ДАЧ)

КАК МАЛО НАДО...(посв.ДАЧ)
Как мало мне для счастья надо,
Любимой быть одним тобою.
Лишь провожать хотя бы взглядом
И называть тебя Судьбою.
И утопать в глазах любимых,
Срывая поцелуй украдкой,
И трепет рук незаменимых,
Что стали мукой…мукой сладкой.
Моя душа полна тобой
И сердце бешено стучится,
Ты самый нежный и родной,
Как же я так могла влюбиться?!!
Дождь за окном идет уныло
И небо плачет ,что не рядом,
Я вспоминаю все,что было..
Любимый мой,ты как награда.
За что награда я не знаю..
Судьба свела меня с тобою,
Хочу услышать,что родная
И задарить тебя собою..
Чтоб только я была лишь мила,
Я нашла в тебе свою зорю,
Я никого так не любила
И никогда не полюблю.
А дождь идет и небо плачет,
Роняя слезы,как и я,
Для меня ты так много значишь..
Вся без остатка я твоя…
Принадлежу тебе лишь,милый,
Тебе и больше никому,
Люблю тебя с такою силой,
Что известно Богу одному…