ХОЧУ СКАЗАТЬ...(посв.ДАЧ)

ХОЧУ СКАЗАТЬ...(посв.ДАЧ)
Хочу сказать тебе спасибо
За то,что в жизнь вошел мою.
За то ,что снова полюбила,
За все тебя благодарю...
Не знаю как это случилось,
И почему как раз с тобой…
Жена и дочь ! Так получилось
Ты все равно не будешь мой.
И жить надеждой- нету смысла,
Вернешься ты к семье домой,
Но ,милый ,ты поверь я близко,
Совсем я рядышком душой.
 
Хочу поближе я прижаться
К твоему телу , лишь поверь,
Моя ты радость ,мое счастье,
Открой же в душу свою дверь.
В твои глаза взглянуть хотела…
И руки целовать твои,
Чтоб твое полно страсти тело
Само звалО меня к любви.
Не только тело…и душа.
Частичкой каждой я в тебе,
Я растворяюсь…я твоя
И не прикажешь здесь судьбе.
 
Много видела разных мужчин,
Но все они были фальшивы.
Только ты один, Дима.Один!!!
Реальный и самый любимый.
Ты милый,нежный и красивый,
Такой заботливый ,родной,
В то же время ловкий,сильный
И умный ,жаль, что ты не мой.
Не увижу тебя,милый,вскоре...
Слышу в трубке голос я твой...
Осталось вдали наше море…
Ты останешься моею мечтой ...
 
Осень 2015.