МОЯ ЛЮБОВЬ...(посв.ДАЧ)

МОЯ ЛЮБОВЬ...(посв.ДАЧ)
Моя любовь живет вдали,
Так далеко,что не достать,
Сижу одна,грущу в тиши,
Совсем не хочется мне спать.
Скучаю,милый и грущу я,
Считаю дни до нашей встречи,
Тоскую я,тебя любя,
И жду,когда наступит вечер.
Воспоминаниям придаться,
Прожить еще раз,все,что было…
Как жаль,что не могу остаться
Я навсегда с тобой…забыла..
На миг,что занят и не мой,
Что мимолетны наши встречи…
Любименький,мой дорогой.
Ты лишь спроси..на все отвечу.
Где словом,лаской отогрею,
Всегда твой образ предо мною,
Все расстоянья одолею,
Лишь быть немножечко с тобою.
Лишь воздуха вдохнуть хочу я,
Того,каким вдали ты дышишь…
Приду,приеду,прилечу я
Так тихо-даже не услышишь.
Взгляну в черты твои родные,
В твои глаза с бездонным взглядом,
Пойду на жертвы я любые,
Лишь хоть немного побыть рядом.
Из уст услышать те три слова,
Что есть важнее всех на свете..
Ради тех слов на все готова,
Мы за прирученных в ответе.
Твоя я вся..вся без остатка,
Тобой живу…дышу тобою.
Мой милый,как же встреча сладка..
Я задарю тебя собою..
Пусть сердце рвется на части..
Душа пусть кричит от боли,
Я знаю-ты мое счастье,
Привыкаю уже к этой роли..
Говорят,что расстояние
Большую любовь разжигает,
Моя разгорелась ярким огнем.
Оказывается так бывает.
Любовь и нежность хочу подарить,
Которая копилась годами,
Любимый,с тобою хочу лишь быть,
Ведь искры летят между нами.
Не дай тем искрам сгореть во тьме,
Пусть пламя ярко сияет,
Любимый,ты жди,я лечу к тебе..
Хоть сердце и понимает.
Что боль будет больше,как и любовь,
Что сладостной есть эта мука,
Я жить перестану, живя тобой,
Во всем виновата разлука.