Уединение

Уединение
 Передо мною белый лист бумаги
И вдруг весь мир уходит из под ног,
Теряются подробности, детали
Осталось главное, что ты сказать не смог.

Все исчезает вмиг-черты лица,
Тепло воспоминаний, твои руки.
Лишь старенький изношенный компьютер
Проигрывает трек наш без конца.

Благодарю судьбу за цепь миниатюр,
За дни, в которых было счастье,
За отношений наших путанный ноктюрн
И за пришедшее за ним нестье.

Мне нравится часами наблюдать
За ходом времени на стрелках циферблата
И больше о тебе не вспоминать-
Вот самая желанная награда.