Ожидание

Ожидание
Мучительное слово "ждать"
На сердце отпечаталось клеймом.
Надеялась, что буду я мечтать -
Но не входит - будет все потом.

Никчемной жизни проживая дни
В толпе людей себя не замечала
И мне казалось что есть сто друзей,
А оказалось...Начинать сначала...

Испытывать всю боль, обиду,
Желанье изувечить до конца
И без того калеченную душу -
От стона первого до самого конца.

И обессилив падать на колени,
Просить благоугодного Творца
"Пожалуйста дай сил и вдохновенья
Прожить остаток жизни без тебя!"