Без тебя одиноко

Без тебя одиноко
Лежу на кровати.
Брошена всеми.
Ночь за окном.
В душе - метели.

Звезды мне шепчут.
Луна усыпляет.
Чай на окне.
Он три дня остывает.

Шторы широкие.
Окна открыты.
Холод ночной.
Не прочитаны книги.

Музыка громче.
Тише природа.
Время бежит.
Без тебя одиноко.

12 июля 2014