Нарушают слова тишину

Нарушают слова тишину
Нарушают слова тишину.
Зачем? Они ни к чему.
Любовь скажет сама все за нас.
Обними меня здесь и сейчас.
 
Слова ранят звенящую тишь.
Почему же ты не молчишь?
Наслаждайся в ночи тишиной.
Слушай слезы! И дождь проливной.
 
Руки ливня по крыше стучат.
Мое сердце с твоим бьется в такт.
Мы стоим в темноте и молчим.
Этим мигом мы дорожим.
 
18 мая 2014