А я лишь травинка

А я лишь травинка
Ты очень сильный.
Мне неподвластный.
Ты не идешь на поводу.

Ты очень умный.
Безумно прекрасный.
Как белый лотос в огромном пруду.

А я лишь травинка.
Сижу за камнями.
Смотрю на тебя, восхищаюсь тобой.

Ты благородный.
Безумно опасный.
Я войду в пруд, захлебнувшись тобой.

29 июля 2014