НА УТЕСЕ ЖЕНЩИНА СТОЯЛА.....!

НА  УТЕСЕ  ЖЕНЩИНА  СТОЯЛА.....!
На утесе женщина стояла
Ветер развивал ее косынку
На утесе женщина стояла
Вдаль смотрела, думая о сыне!
Где то там за далью голубою
Город есть забытый навсегда
Он пришел да и забрал с собою
Бросив сына, с ним она ушла!
Годы чередой летели словно птицы
Мужа нет и дети кто куда
Только по ночам тот самый сын
Ей снится
Сердце не обманешь никогда!
Море плещет волнами на плесе
Будто бы почуяло беду......!
Мать стоит на каменном утесе
Смотрит вдаль надеясь на судьбу!