НЕ НАДО МЕНЯ ЖДАТЬ.......!

НЕ НАДО  МЕНЯ ЖДАТЬ.......!
Не надо меня ждать
На улицах безлюдных
В толпе искать меня
На шумных площадях
Расстаться навсегда
Порой бывает трудно
Еще трудней бывает
Когда не ждут тебя!
Луна в окно упала
Белым мраком
Зажечь бы свет
Да разве дело в нем,
Еще вчера была
В законном браке
Ну а сегодня все гори огнем!
Куда исчезли страстные признания,
Горячий шепот губ твоих ловлю,
Но память ждет
И ищет сострадания
Наверное за то
Что я еще люблю!
Не надо меня ждать
В толпе искать не надо
Мы две судьбы не сможем
Соединить в одну
Ведь ты ловил совсем,
Совсем чужие взгляды
А я наверное еще тебя люблю!