МАДОННА И ХУДОЖНИК !

МАДОННА  И   ХУДОЖНИК  !
Картина на холсте
Как будто бы живая
Держа младенца на руке
Сидела женщина нагая!
Младенец пил из "родника"
Его живительную влагу
И материнская рука
Ему пить влагу помогала!
Но кто ты женщина нагая?
Мадонна ты с младенцем может быть
Или распутная Даная?
Тебя художник мог любить
Как эту "Даму в горностае!"
А может ты прекрасная Диана
Богиня и охотница в лесах?
А может Афродита, что устала
Плескаться в море на волнах?
Так кто же ты прелестница чужая!
Зачем тебя художник обнажил?
Ведь ты Мадонна , послана из рая
Не зря тебя художник так любил!