Гость со звезды

Гость со звезды
Одним из самых кровожадных хищников юрского периода
был аллозавр, когда он выбирал себе жертву, у нее
практически не было шансов на спасение.
 
Вы представляете, люди,
К нам в неизвестной "посуде"
Прибыл андроид из космоса.
Миссия так и не познана...
 
Вдруг прилетел не случайно,
Что там замыслили тайно?
Факт налицо поразительный,
Мы же весьма подозрительны.
 
Если подослан умышленно? -
Наши тревоги бесчисленны.
Думаем, в чём его сущность,
Ждёт ли печальная участь.
 
Тесно им в космосе стало! -
Слов возмущения мало,
Не заручившись доверием,
Будем сбивать артиллерией.
 
Мысленно, гипотетически
Понял - момент был критический.
Вспышка! Известены итоги,
Знал: « Если что - делай ноги!»
 
Нет больше звёздного гостя,
Сгустком энергии просто
Смылся на Альфа Центавра,
И не вернётся к нам завтра.
 
Помнит, что в нынешнем веке
Есть на Земле «человеки»
Нравом страшней аллозавра.
Нет их на Альфа Центавра.