Забытый обелиск

Забытый обелиск
У исчезнувшего села, в непролазных кустах - забыт,
Покосившийся обелиск, без звезды и имён стоит.
Пастухи говорят, что тут, похоронена медсестра,
Но не помнят ни как зовут, ни откуда была она …
 
Позабыты названья сёл, затянулись следы от хат,
За которые, жизнь отдал, неизвестный родной солдат.
Если слышал о ком – пиши, и выкладывай в интернет,
Стариков своих расспроси, пусть героев узнает свет!