Счастлив тот, кто умеет ждать

Счастлив тот, кто умеет ждать
Расстояние - всего лишь слово,
Для любви не бывает преград,
Это все мне сказали люди,
Те, которые могут ждать .
Километры - всего лишь цифры,
В них не меряется любовь,
Она меряется слезами,
Когда в жилах кипит вся кровь,
Когда имя её услышишь
И пройдёшь по знакомым местам,
Где её обнимал когда-то,
Где впервые поцеловал,
К горлу ком подойдёт,
И снова в прошлом вдруг очутился на миг,
Ты вонзишь в сердце гвоздь по-новой,
И сорвётся прощальный крик.
Будешь помнить что было счастье,
Не ценил , не жалел , не берег,
А теперь пустота и ненастье,
Что ты в душу себе приволок .
Лишь остался тот старый снимок,
Лишь осталась её тетрадь.
Счастлив тот, кто друг друга ценит ,
Счастлив тот, кто умеет ждать.