Ты будешь меня ненавидеть?

Ты будешь меня ненавидеть?
Ты будешь меня ненавидеть?-
Нет, я буду тебя любить.
-А за что тогда столько обиды,
Мне за жизнь ты сумел причинить?-
 
Я любил тебя! этого мало?
Видно мало, что ты ушла,
Ты играла со мной... Наигралась?
Впрочем всё. Прощай навсегда.
 
Дверью хлопнув, в дверях исчезнув,
Про друг друга забыв на годы,
Не оставив и лучик надежды,
Позабылись счастливые годы...
 
Так зачем же тогда с пылу с жару
Мы теряем на век любимых?
В жизни дней не хватает, их мало,
Так не тратьте же их на обиды.