Любовь есть Бог (конкурсное)

Любовь есть Бог (конкурсное)
Люби своего ближнего
И руку помощи всегда подай.
Любовь есть Бог-
В этих словах вся истина,
А если не любил еще,
Значит, любовь познай.
 
Любовь не ищет зла и не завидует,
Любовь-олицетворение добра и красоты.
Она придёт к тебе негаданно-нежданно,
Но ты её из сердца не гони.
 
Любовь- великий дар, что дан немногим,
И если он с тобой, то ты его держись.
Любовь как вечность, с годами не проходит,
Любовь и Бог с тобой длинною в жизнь.
 
Иисус, Сын Божий, нас любил всем сердцем
И был распят за наши за грехи,
А ты открой в душе для Бога дверцу
И не убей, не лги, не укради.
 
В грехах своих признайся и покайся,
Нас Бог прощает, умей и ты прощать,
От веры от своей не отрекайся,
Ведь лишь любовь есть Божья благодать.