Водоёмы

Глазами насквозь меня снова буровишь...
Скажи мне, зачем? Мы давно не вдвоем.
Опять недовольно нахмурила брови.
Под ними - небесных цветов водоем.
 
В котором тонул я не зная, как выплыть,
Годами барахтаясь. Думал, что сплю!
Но в полную силу хотелось мне крикнуть
О том, как безумно тебя я люблю.
 
Судьба по иному решила - расстались. 
Чего ж ты теперь говоришь о любви?
Из глаз испарилась туманная завесь.
Я больше не жажду в озера твои.